Canalys 아시아 태평양 채널 포럼 발표

- 600명 이상의 채널 파트너들이 이미 참가 확정

팔로 알토(Palo Alto), 상하이, 싱가포르, 레딩 – 즉시 보도

Canalys 아시아 태평양 최대 규모의 독립 채널 행사를 주최할 것이라고 오늘 발표했습니다. 회사는 유럽, 중동, 아프리카 (EMEA)부터 아태 지역에 이르기까지 유명한 채널 포럼을 주최하고 있으며 이미 지역의 주요 유통업체들로부터 막대한 후원을 받았습니다. 행사는 리츠 칼튼 밀레니아 싱가포르에서 2012 10 30~11 1일까지 열립니다.

사장이며 CEO Steve Brazier씨는 다음과 같이 말했습니다- ‘아태 지역 시장들은 세계에서 가장 빨리 성장하고 있을 아니라 지역 대부분의 기술 제품들도 세계 최대입니다. 기술 제품들의 대부분이 채널들을 통해 판매되며 성공한 벤더들은 그들의 파트너들과 매우 긴밀히 협력해야 합니다. 채널 중심 벤더들의 최고 중역들은 그들 지역의 아태 파트너들과 관계를 맺어야 합니다; 파트너들이 미국을 방문해 벤더들과 교섭해야 하는 시대는 이제 지났습니다.’

주요 유통업체들이 Canalys 함께 행사 개최에 참여할 것입니다. Ingram Micro 200 이상의 중요 파트너들 대부분을 포럼에 불러들입니다. Ingram Micro Asia Pacific 사장인 Shailendra Gupta씨는        ‘ 행사를 통해 우리의 최고 파트너들에게 보답하고 그들이 편리한 장소에서 최고 벤더들과 만날 있는 기회를 있습니다. 우리는 앞으로도 오랫동안 포럼과 함께 발전하길 기대합니다.’ 라고 전했습니다.

ECS 100 개의 최고 채널 파트너들을 포럼에 초대할 것입니다. ECS Holdings Limited 그룹 CEO Narong Intanate씨는 말했습니다- ‘처음Canalys 포럼에 참여하길 제안했을 매우 흥미롭게 생각했습니다. 지난해10 EMEA 에서의 Canalys 채널 포럼 참여했을 산업 전문가들이 제공한 세션들에 매우 감명을 받았습니다. 행사는 신선했고 많은 아이디어와 사업 운영 방식에 대한 전망을 주었습니다. 채널 파트너들도 같은 기회를 갖길 바라는 마음으로 아태 행사 성공을 위해 완전히 전념하고 있습니다.’

Synnex CEO Nicky Lo씨는 말했습니다- ‘채널의 요구를 진심으로 알고 있는 행사를 후원하게 되어 자랑스럽습니다. 포럼은 우리의 파트너들이 서로 협력하고 최고 애널리스트들로부터 배우며 최고 벤더들과 토론할 있는 기회를 제공합니다. Canalys 독창적으로 해당 산업에서 유통업체들의 중요한 역할을 인식하고 그들을 포럼의 중심에 두고 있습니다.’

현재까지 Ingram Micro, ECS, Synnex, Westcon, Express Data, Digital China, Sysage, Lamco 유통업체들이 참가를 확정했습니다. 더불어 그들은 중국, 인도, 동남아, 한국, 호주, 뉴질랜드의 500 이상의 최고 고객들을 데리고 옵니다.

최고 벤더들이 이미 포럼 참가를 확인했습니다. 여기에는 Cisco, HP, APC by Schneider Electric, Juniper Networks, Fujitsu, ShoreTel, NEC, Joyent, Autotask 등이 포함됩니다. 많은 벤더들이 앞으로 안에 참가를 확정할 것으로 보입니다. 간단히 말해 아태 지역에서 이와 같은 채널 행사는 지금껏 없었습니다.

행사 매니저인 Gemma Edwards씨는 말했습니다- ‘좋은 기후와 맛있는 음식과 더불어 현대적이고 효율적인 교통 중심지이며 초대 손님들을 위한 매우 간단한 비자 처리 등의 이유로 싱가포르에서 아태 채널 포럼을 개최하기로 했습니다. 최근에 도시를 방문하지 않으셨다면 동안의 많은 발전에 감명받으실 것입니다. 싱가포르는 10 말에 가장 좋습니다.’

행사 정보

Canalys 채널 포럼은 10 30~11 1 까지 리츠 칼튼 밀레니아 싱가포르에서 열립니다. 언론인들은 press@canalys.com Ezree Inada씨와 연락해 기자증을 받기 바랍니다. 채널 파트너들은 참여 유통업체들을 통해 초대 받기 바랍니다. 행사에 대한 자세한 내용은 www.canalyschannelforum.com에서 확인할 있습니다.

Canalys 소개

Canalys 세계의 IT, 채널, 서비스 제공업체 전문가들에 대한 현명한 시장 통찰력을 제공해줍니다. 저희 고객 중심 분석 컨설팅 서비스는 기업들이 정보에 근거한 결정을 하고 매출을 일으킬 있도록 해줍니다. 저희는 데이터 품질, 혁신적인 기술사용, 높은 수준의 고객 서비스에 저희 명성을 걸고 있습니다.

최신 소식 수신

보도자료 직접 수신이나 저희 서비스 또는 커스텀 리서치(개별 연구) 컨설팅 역량에 대해 자세히 알고 싶으시면 Canalys 홈페이지에서 연락용 양식을 작성해주시기 바랍니다.

PDF version
272KB
For more information:
e-mail press@canalys.com
Or call:
Canalys APAC: Singapore Tel: +65 6671 9399 or
Shanghai, China Tel: +86 21 2225 2888
Canalys Americas: Palo Alto, USA Tel: +1 650 681 4488
Canalys EMEA: Reading, UK Tel: +44 118 984 0520